Поиск объявлений

В Алматы девушка на "БМВ" врезалась в "ВАЗ"

В Южной столице подвыпившая девушка на "БМВ" протаранила стоявший на перекрестке автомобиль "ВАЗ", сообщает Аuto.lafa.kz.

ДТП произошло на пересечении улиц Толе би и Розыбакиева. По предварительно версии, девушка на "БМВ" на большой скорости ехала на север по проспекту Розыбакиева. На перекрестке с улицей Толе би "БМВ" врезалась в "ВАЗ", стоявший в ожидании разрешающего сигнала светофора.

"ВАЗ" от удара отбросило на проезжую часть - он чудом не столкнулся с автомобилями, двигавшимися по перекрестку.

Девушка-водитель "БМВ" получила переломы обеих рук, но отказалась от госпитализации.

По словам очевидцев, в салоне "БМВ" находилось несколько подвыпивших девушек, которые устроили скандал прямо на месте ДТП, а потом едва не подрались с прибывшими на место полицейскими.

Источник: Today.Kz

21:14 04.06 | 3 комментария

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


жалко и бмв и жигули(((

жалко и бмв и жигули((( ОСОБЕННО ВОДИЛУ БЭХИ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ОЙ КАК ПО КАРМАНУ УДАРИТ

Бедняжка ну с кем не бывает.В

Бедняжка ну с кем не бывает.В тот день такой дождь был наверное скользко было,хорошо все живы.Небось еще водитель лады затерпел такие только и ждут пока им заедут чтоб высосать потом бабки.

Я очевидец этого дтп помогал

Я очевидец этого дтп помогал выйти с машины девушкам.Водитель была трезвой, сотрудники гаи даже так сказали. кто это придумал с выпивкой? Ее подружки были пьяны.Жалко девочку такая красивая в такое вляпалась еще и про нее такое пишут.Администрация autostan.kz перед тем как размещать чтолибо думаю нужно проверить достоверность информации а потом размещать.С/у Дармен

Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги