Поиск объявлений

Из-за паводков ограничено движение на дорогах в трех регионах Казахстана

Из-за паводков ограничено движение на дорогах в трех регионах Казахстана

На участках дорог республиканского значения Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской и Карагандинской областей действуют ограничения для движения автотранспорта.

Причиной перекрытия стали паводки.
В ВКО ограничение движения сохраняется на дороге Семей – Кайнар с восьмого по 166 километр. Объезд этого участка осуществляется через областную трассу Семей – Карауыл.

В Южно-Казахстанской области из-за паводков действует ограничение на дороге Самара – Шымкент с 2217 по 2235 километр. Размыто береговое укрепление и береговые опоры моста через реку Арысь. Объезд данного участка осуществляется через село Тамерлановка.

В Карагандинской области ограничение движение для всех видов автотранспорта на дорогах: Акчатау – Агадырь с 90 по 195 километр (размыв дорожного полотна) с объездом через Аксу и Аюлы, Караганда – Аягоз – Бугаз с 17 по 217 километр, Бастау – Актау – Темиртау от села Бастау до поселка Актау.

"На участках, подвергшихся воздействию паводков, проводятся укрепительные работы, выставлены предупреждающие знаки. Организовано круглосуточное дежурство", - отметили в "Казахавтодоре".

Источник: Today.Kz

22:58 15.04

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги