Поиск объявлений

Ограничения движения автотранспорта введены в шести областях Казахстана

Ограничения движения автотранспорта введены в шести областях Казахстана

Из-за ухудшения погодных условий в шести регионах Казахстана введены ограничения для движения автотранспорта на отдельных участках дорог.

Ограничения действуют в Акмолинской, Актюбинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Южно-Казахстанской областях.

В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий – снегом, метелью, ограничением видимости – введено ограничение на участках Жезказган–Петропавловск от Кольцевой развязки до села Сурган и Костанай–Аулиеколь–Сурган от границы Костанайской области до села Сурган.

В Актюбинской области из-за обильного снега, метели, ограничения видимости введено ограничение на автодорогах Самара–Шымкент от поселка Белогорка до Хромтау и далее до поселка Карабутак, от него и до границы Костанайской области.

В Костанайской области из-за метели и плохой видимости действуют ограничения для движения автотранспорта на трассах Карабутак–Денисовка–Рудный–Костанай от границы Актюбинской области до поселка Денисовка, Костанай–Аулиеколь–Сурган от поселка Аулиеколь до границы Акмолинской области, Екатеринбург–Алматы от поселка Щербаково до границы Северо-Казахстанской области.

В Восточно-Казахстанской области из-за затопления паводковыми водами ограничено движение на автодороге Семей–Кайнар с восьмого по 166 километр. Объезд этого участка осуществляется через областную автодорогу Семей–Караул.

В Карагандинской области в связи с паводками движение для автотранспорта закрыто на дороге Акчатау–Агадырь с 90 по 167 километр. Объезд доступен по маршруту Караганда– Аксу-Аюлы–Агадырь.

В Южно-Казахстанской области также из-за паводков ограничения действуют на автодороге Самара–Шымкент с 2217 по 2235 километр. Объезд осуществляется через село Тамерлановка.

"На указанных участках имеются водопропускные трубы, проводятся укрепительные работы, выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики. Организовано круглосуточное дежурство", - подчеркнули в "Казахавтодоре".

Напомним, 3 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями штормовое предупреждение было объявлено в Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областях.

Источник: Today.Kz

21:28 03.04

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги