Поиск объявлений

Дилеры предлагают китайцам "Нивы" из Казахстана – СМИ

Дилеры предлагают китайцам "Нивы" из Казахстана – СМИ

Торговые компании из китайских городов Тяньцзинь и Циндао готовы предоставить клиентам трехдверные внедорожники "Лада 4x4 Урбан".

По данным агентства, информация о поставках внедорожников этого бренда в Китай подтверждается еще и в русскоязычных СМИ. В частности, в них говорится, что казахстанский бизнес-партнер "АвтоВАЗа" – предприятие "АЗИЯ АВТО" – "будет конкурировать с китайцами на их территории".

При этом компания "АвтоВАЗ" заявила о планах увеличить экспорт моделей "Лада" в 2017 году до 30 тысяч единиц. Таким образом, продажи автомобилей за границу увеличатся на 50 процентов.

"До конца года в страну можно будет поставить тысячу российских внедорожников, мы уверены в перспективах этого бизнеса", - сообщил дилер из Тяньцзиня. Согласно итогам маркетингового исследования, на китайском рынке отсутствуют малогабаритные внедорожники низкой ценовой категории, к которой относится "Нива".

Китайские ритейлеры делают акцент на таких преимуществах "Лады", как компактные габариты и полный привод. На китайском рынке цены на автомобиль колеблются от 99,8 до 130 тысяч юаней (1 юань - 46 тенге).

Источник: Today.Kz

21:16 20.02

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги