Поиск объявлений

В Карагандинской области за сутки из снежных заносов эвакуировали 17 человек

В Карагандинской области за сутки из снежных заносов эвакуировали 17 человек

Из снежных заносов на автодорогах Карагандинской области были спасены 17 человек.

"В выходные дни в связи с ухудшением погодных условий было закрыто движение для всех видов транспорта на участках автодороги Алматы–Екатеринбург, Темиртау–граница Акмолинской области. Несмотря на эти ограничения поток автомобилей выехал на трассу. В результате в Осакаровском районе на автодороге Осакаровка–Молодежное в снежном заносе застрял автобус марки "ПАЗ", следовавший по маршруту Молодежное–Осакаровка", – сообщили в пресс-службе.

Из застрявшего автобуса были эвакуированы девять человек, в том числе один ребенок, в поселок Осакаровка, никто не пострадал.

23 января в 04:00 произошло скопление автомобилей на трассе Астана–Караганда возле поселка Осакаровка. Спасателями были эвакуированы восемь человек, пострадавших нет.
В этот же день спасатели отыскали в заснеженной степи пропавшего 27-летнего мужчину.

"Поступило сообщение, что в Жездинском сельском округе Улытауского района в районе автодороги Жезказган–Петропавловск в шести километрах от зимовки Карабулак заблудился мужчина. С 3:54 23 января силами сотрудников отдела по ЧС, службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ и районного отдела полиции проводились поиски пропавшего мужчины. Заблудившийся был найден и доставлен в зимовку Карабулак.

Источник: Today.Kz

20:04 24.01

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги