Поиск объявлений

В двух регионах Казахстана из-за метели закрыты автодороги

В двух регионах Казахстана из-за метели закрыты автодороги

Ограничения движения автотранспорта на дорогах республиканского значения введены в Восточно-Казахстанской области.

Кроме того, сотрудники РГП "Казахавтодор" закрыли несколько трасс в Карагандинской области.

В 18:00 в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введен запрет на проезд всех видов автотранспорта на магистрали Усть-Каменогорск–Семей (участок дороги от села Таврия до Семея). Перекрыта трасса Омск–Майкапшагай (участок от Семея до села Калбатау), а также участок автодороги Алматы–Усть-Каменогорск (973–1048 километры). Кроме того, закрыта трасса Усть-Каменогорск–Шемонаиха–граница Российской Федерации.

В Карагандинской области из-за метели расширен перечень магистралей с запретом на движение всех видов транспорта. Так, закрыта автодорога Екатеринбург–Алматы (участок от Караганды до Балхаша). Перекрыта магистраль Кызылорда–Аягоз–Бугаз (участок от Караганды до Каркаралинска).

Напомним, утром 23 января было введено ограничение движения автотранспорта на дорогах республиканского значения в Алматинской и Карагандинской областях.
Штормовое предупреждение

Ранее в пяти регионах республики было объявлено штормовое предупреждение. С 23 по 25 января на большей территории Казахстана ожидаются снегопады, метели и сильный ветер.

Источник: Today.Kz

21:43 23.01

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги