Поиск объявлений

В ЮКО задержан подозреваемый в гибели пяти человек водитель "КамАЗа"

В ЮКО задержан подозреваемый в гибели пяти человек водитель "КамАЗа"

В Южно-Казахстанской области водворен в изолятор временного содержания водитель грузовика, подозреваемый в совершении ДТП, в результате которого погибли пять человек.

По информации ведомства, 13 ноября в 17:00 на трассе Шымкент-Арысь-Шардара 57-летний водитель автомобиля "КамАЗ", житель города Арысь, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Volkswagen Passat.
В результате ДТП погибли пять человек, ехавших в легковом автомобиле. Водитель грузовика скрылся с места происшествия.

Как уточнили в полиции, среди погибших пассажиров Volkswagen Passat оказались три девушки: старшей из них было 28 лет, младшей - 18 и два подростка 15 и 14 лет.

"Они проживали в Отырарском и Ордабасинском районах. Пострадавший водитель Volkswagen Passat, житель Ордабасинского района, был доставлен в районную больницу города Арысь", – сообщили в Арысском РОВД.
Погибшие были артистами и ехали в город Шардара для участия в торжествах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали скрывшегося водителя. Как показала экспертиза, в момент ДТП мужчина находился в состоянии средней степени алкогольного опьянения.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Арысского РОВД по двум статьям УК РК: 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами" и 347 "Оставление места дорожно-транспортного происшествия".

Источник: Today.Kz

20:42 15.11

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги