Поиск объявлений

Скрывшуюся с места ДТП девушку задержали на трассе Алматы–Усть-Каменогорск

Скрывшуюся с места ДТП девушку задержали на трассе Алматы–Усть-Каменогорск

Полицейские Алматинской области задержали жительницу Аксуского района, которая сбила на трассе Алматы–Усть-Каменогорск велосипедиста, а после скрылась с места ДТП.

Отмечается, что автоледи была поймана стражами порядка в 40 километрах от места пришествия.

По информации полицейских, 20 января неизвестное авто на трассе Алматы–Усть-Каменогорск близ Талдыкоргана сбило велосипедиста и скрылось с места ДТП. Пострадавший мужчина был госпитализирован в городскую больницу. На месте ДТП эксперты обнаружили кусочки бампера и частицы краски от кузова, по которым определили марку скрывшейся машины - Subaru Outback.

"Наезд на велосипедиста произошел во время проведения ОПМ "Автобус", и на трассе осуществляли патрулирование усиленные наряды полиции. В ходе объявленного полицией плана "Перехват" водитель иномарки был задержан на той же трассе в 40 километра от места происшествия", - сообщили в пресс-службе.

Было установлено, что автомобилем управляла 22-летняя жительница Аксуского района. В настоящее время подозреваемая уже задержана и дает показания. По факту начато досудебное расследование. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Источник: Today.Kz

21:19 22.01

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги