Поиск объявлений

Из-за непогоды ограничено движение в ряде областей Казахстана

Из-за непогоды ограничено движение в ряде областей Казахстана

В Карагандинской и Павлодарской областях закрыты дороги. Также ограничение движения сохраняется в Северо-Казахстанском и Акмолинском регионах, передает Today.kz со ссылкой на kazavtodor.kz.

В Северо-Казахстанской области сохраняется ограничение движения по области по всем направлениям для общественного вида автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий. В регионе идет дождь, на дорогах гололед, ухудшение погодных условий отмечается в Акмолинской области.

В Северо-Казахстанской области ограничено движение для общественного автотранспорта на автодорогах: Астана-Петропавловск (304-341 километры), участок от Кокшетау до границы СКО; Кокшетау-Рузаевка (0-61), участок от Кокшетау до границы СКО; Кокшетау-Омск (2-50), участок от Кокшетау до границы СКО.

Кроме того, сегодня в 10:30 в Карагандинской области в связи с гололедом введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда-Павлодар на участке от Караганды до границы Павлодарской области.

В 11:20 в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда-Павлодар на участке от границы Карагандинской области до поселка Шидерты.

Источник: Today.Kz

18:31 04.12

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги