Поиск объявлений

Шесть человек и двое детей стали жертвами смертельного ДТП в Шымкенте

Шесть человек и двое детей стали жертвами смертельного ДТП в Шымкенте

По вине водителей в Шымкенте за минувшие выходные произошли две аварии.

В результате ДТП погибли восемь человек, в том числе двое детей.

"22 ноября около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что по улице Байтурсынова произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что водитель автомобиля Lexus 570, житель Шымкента 1991 года рождения, грубо нарушив ПДД, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Audi 80", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате ДТП от полученных тяжких телесных повреждений на месте аварии скончался водитель Audi 1963 года рождения. Двое детей, 2010 и 2014 годов рождения, погибли по дороге в больницу. Еще один пассажир легковушки, 1987 года рождения, скончался в реанимации, не приходя в сознание.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". В настоящий момент водитель Lexus взят под стражу, назначен ряд экспертиз.

Еще одно смертельное ДТП произошло 23 ноября около 00:30 на трассе Алматы-Ташкент-Термез в Шымкенте. 24-летний водитель автомобиля Lada-21073, не справившись с управлением, врезался в придорожный бетонный блок.

"В результате ДТП водитель Lada и трое его пассажиров, жители Шымкента, Мактаральского района ЮКО и Алматинской области, скончались на месте ЧП. По данному факту также начато досудебное расследование. Проводятся необходимые экспертизы", - подчеркнули в пресс-службе ДВД ЮКО.

Источник: Today.Kz

20:46 23.11

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги