Поиск объявлений

В ВКО в результате ДТП погибли четыре человека

В ВКО в результате ДТП погибли четыре человека

В понедельник, 16 февраля, в Восточно-Казахстанской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека.

Авария произошла днем, в 15.30, на 701 километре автодороги «Омск – Майкапчагай». Было допущено лобовое столкновение транспортных средств. 58-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро», двигаясь со стороны села Бескарагай в сторону города Семей, около села Акколь выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с грузовым автомобилем «Вольво FH12». Водитель легковой машины выбрал небезопасную скорость движения и не справился с рулевым управлением. Косвенной причиной аварии стала гололедица на дороге.

В результате столкновения погибли водитель и трое пассажиров, находившихся в салоне «Рено».

В январе 2015 года в Восточном Казахстане было зарегистрировано 47 столкновений транспортных средств, при которых погибли два человека и травмирован 81 участник дорожного движения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество автоаварий увеличилось на 38,2%. Основной причиной автоаварий явилось превышение скорости. Только в двух случаях косвенной причиной послужили дорожные условия.

Источник: Lenta.Ru

20:43 17.02

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги