Поиск объявлений

В Алматы в ДТП получили повреждения пять автомобилей

В Алматы в ДТП получили повреждения пять автомобилей

В Южной столице в ДТП пострадали два человека.

ДТП произошло на перекрестке проспекта Райымбека и улицы Полежаева. По словам очевидцев, водители "Тойоты Камри" и "Мерседеса" ехали в восточном направлении. Перед "Тойотой" резко затормозил ехавший впереди автомобиль. Избегая столкновения, водитель "Камри" свернул на полосу встречного движения, по которой уже ехал в попутном направлении "Мерседес". Водитель "Мерседеса" попытался уйти от столкновения, еще больше выехав на "встречку", но зацепил "Камри".

От удара автомобиль отбросило на ехавшие в западном направлении "Мазду" и "Люсиду". Разлетевшиеся по сторонам осколки ранили пожилую женщину, сидевшую на остановке, нанесли повреждения и разбили стекла еще одного автомобиля - "Тойоты Камри", а также повредили витрину магазина, расположенного на остановочном комплексе.

В результате ДТП два человека получили травмы: один из пострадавших находился в салоне "Мазды", к нему вызвали "скорую помощь" на место аварии, и пожилая женщина, обратившаяся к медикам уже из дома.

Примечательно, что водитель "Мерседеса" сначала ушел с места ДТП, но вскоре вернулся в сопровождении еще одного мужчины, якобы сидевшего за рулем в момент ДТП. Однако водители поврежденных автомобилей сразу уличили его во лжи, поскольку тот не мог объяснить, где находился автомобиль в момент столкновения.

Обстоятельства ДТП выясняют дорожные полицейские.

Источник: Today.Kz

23:26 18.10

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги