Поиск объявлений

В аварии возле мечети пострадали люди

В аварии возле мечети пострадали люди

Утром около 9 часов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса. В результате него пострадали люди.

Автобус двигался по улице Пушкина в северном направлении, следуя по своему привычному маршруту. На пересечении с улицей Маметовой произошло столкновение с автомобилем Сузуки Гранд Витара, следовавшим на восток.

От сильного удара технику раскидало в разные стороны. Джип оказался на бордюре у аллейки, а пассажирский автобус, перелетев через тротуар, выломал железный забор, ограждавший территорию центральной мечети.

В Результате аварии пострадали 4 пассажира автобуса и один пешеход, мужчина передвигался по тротуару рядом с мечетью на инвалидной коляске. Он не успел вовремя среагировать на сложившуюся ситуацию и был зацеплен автобусом.

Скорая медицинская помощь увезла пятерых людей, двоих госпитализировали с переломом ноги, остальные пожаловались на плохое самочувствие. Водитель джипа не пострадал.

Пока непонятно, кто из участников аварии виноват, так как оба водителя клятвенно заверяют, что ехали на зеленый свет. У кого из них ярко выраженный дальтонизм, предстоит выяснить сотрудникам дорожной полиции...

16:30 16.06 | 1 комментарий

Сохраните ссылку на эту страницу и поделитесь ею с друзьями в социальных сетях


А доигрались 32 маршрут!

А доигрались 32 маршрут! Гоните как сумасшедшие, о том, что людей везете Вы помните?

Отправить комментарий

  • HTML-теги запрещены

Подробнее о форматировании текста

Теги