Поиск объявлений

Lada Largus — комфорт и качество превыше всего

Lada Largus
Lada Largus

Наряду с «китами» мировой автомобильной промышленности, в нынешнем году значительный успех пришел и к отечественному «АвтоВАЗу», чья продукция в последнее время пользуется повышенным вниманием россиян. Первой ступенью к пьедесталу почета стала госпрограмма утилизации. Затем на рынок вышла новая бюджетная модель в виде Lada Granta. Образовавшиеся на эту модель очереди буквально вдохновили коллектив к новым свершениям. Не заставив россиян долго ждать, АвтоВАЗ предложил свою очередную новинку в виде универсала Lada Largus, созданного на базе европейского MCV. Для нашей автопромышленности эта модель стала настоящим прорывом к будущим победам. На сегодняшний же день уже можно гордиться тем, что в российских автосалонах довольно трудно отыскать Ларгус в наличии – за ними выстроилась грандиозная очередь на несколько месяцев вперед.

В отличие от своего прообраза, новый универсал стал более совершенным. Для этого были задействованы высококвалифицированные специалисты, стараниями которых на выходе получился качественный, современный, безопасный, макси-объемный и недорогой автомобиль. Производственные лини, на которых ведется сборка Ларгусов смонтированы с перспективой на будущее расширение, под которым подразумевается производство здесь же еще нескольких моделей альянса АвтоВАЗ–Renault–Nissan. Это новое поколение двух моделей Logan с кузовами седан и хэтчбек, а также уже успевший наделать немало шума седан-бюджетник Nissan Almera. Такая максимальная загрузка сборочных линий никоим образом не отразится на качестве собираемых автомобилей, наоборот – их качество сборки доведено до европейских стандартов. Между тем такой подход позволил выпускать на одной сборочной линии сразу четыре различных комплектации Lada Largus, что не может не восхитить.

Сегодняшний процесс сборки нельзя назвать 100% эффективным из-за того, что еще не  запущен в эксплуатацию покрасочный цех и кузова Ларгусов окрашиваются вместе с Калинами, что позволяет получить только три цвета. С вводом в строй цеха окраски покупателям станут доступны и другие цветовые решения, в числе которых будут и уникальные собственные оттенки.

К наиважнейшим пользовательским характеристикам автомобиля относятся просторный и легко трансформируемый под различные нужды салон. Конструктив универсала соответствует современным стандартам мирового уровня, в списке его особенностей весьма жесткий кузов, два или три ряда пассажирских сидений, расположенных один выше другого. Водителя порадует поясничный подпор, более выраженная боковая поддержка. Кстати, в виде основной аудитории производитель видит практичных покупателей средних лет и старше, для которых та же Lada Granta уже не солидна.

12:17 05.10
Теги