Поиск объявлений

Подержанный автомобиль из США

За последние несколько лет, особенно после запрета ввоза праворульных автомобилей, уровень доверия к покупке <автомобилей из США значительно подрос. Рынок, особенно не популярный ранее в Казахстане, сегодня изучен вдоль и поперек. Практически любой автодилер расскажет вам о том, в каком регионе лучше купить автомобиль, какой комплектации и цвета автомобиль будет самым дешевым, как сэкономить еще, покупая «битую» машину.

Вторичный автомобильный рынок США переполнен предложениями. Аукционная система позволяет комфортно оценивать и сравнивать доступные предложения. Базы данных CARFAX и Autocheck позволяют достоверно отслеживать «жизнь» автомобиля. Давно налаженная система контейнерных перевозок, сегодня работает как часы. Ежедневно импортируя сотни автомобилей из США.

Местный авторынок также насыщен автомобилями из Америки. Естественно, что перекупщики пытаются извлечь максимум из каждой продажи и порой идут на действительно серьезные меры. Отмотка пробега, и косметический ремонт бамперов по сравнению с некоторыми из них детские шалости.

Одним из простейших вариантов хорошо «навариться» на машине, является покупка подтопленного автомобиля. Речь не идет об автомобилях по крышу затопленных водой, но все же даже частично побывавший в воде автомобиль, может принести большую головную боль.

На что нужно обратить внимание, что бы не «нарваться» на утопленный автомобиль на авторынке.

1) Первый и наиболее явный признак подтопленного автомобиля - запах сырости, или затхлости. Избавится от него достаточно сложно, если не сказать невозможно. Поэтому его не чистый на руку продавец попытается замаскировать освежителями воздуха.

2) Обивка салона подтопленного автомобиля будет иметь разводы, от высохшей воды с примесями.

3) Смотрим на оптику и панель приборов, помутневшие отражатели или запотевшая оптика и панель приборов так же один из признаков того, что автомобиль побывал в воде.

Все же если вы не уверены в своих силах, попытайтесь записать VIN код автомобиля, его можно обнаружить в «окошке» на лобовом стекле машины. Если у автомобиля «чистая история» продавец не будет против записанного вами VIN кода. Имея вин код, через Интернет за символические 2-3 доллара можно будет запросить отчет из баз данных CARFAX и Autocheck.

14:53 02.10 | 11009 просмотров
Теги